Блог Березка

Вы здесь

Еще про пылесосы из мусора

Расскажу подробнее.
Кампания «Vac From The Sea» («Пылесос из моря») стартовала в июле, когда Electrolux попросил «зеленые» организации, такие как Surfrider Foundation и Blue View Divers, собрать как можно больше пластикового мусора на подшефных территориях Северного, Балтийского, Средиземного морей, Тихого и Индийского океана.
Весь мусор был тщательно отсортирован и даже задокументирован в исследованиях лабораторий Elecrolux.

Пылесос, собранный из мусора, который выловили в Северном море


Создатели утверждают, что он работает, как обычный пылесос.
Сделано в шведской компании Electrolux

Зачем покупать кроликов?

В канун нового 2011 года, который по китайскому календарю считается годом кролика, в столичных магазинах резко увеличились продажи этих зверьков.

Как сообщил корреспонденту Информационного центра Правительства Москвы представитель крупной сети зоомагазинов, с начала декабря во всех магазинах наблюдается небывалый спрос на кроликов.

«Кролики весьма специфические животные, на любителя. Это не кошки и собачки, и не хомячки, их покупают нечасто. А сейчас просто «разлетаются», - сказал специалист отдела продаж.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...